Independiente derrotó a Patronato

En su debut en el Rojo, Insaurralde le dio el gol del triunfo

Independiente superó a Patronato por 1 a 0, en Paraná, por la segunda fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.
El cotejo no entregó muchas emociones y el conjunto local fue levemente superior al visitante durante la primera etapa. Le costó al Rojo que recién a los 30 minutos tuvo su primera llegada con una chance desperdiciada de Pablo Hernández.
En el complemento, Independiente tuvo más dominio de la pelota y contó con más situaciones de peligro. La ventaja llegó a los 26, con un disparo de Insaurralde entrando al área, después de un pase desde la derecha de Palacios.
Insaurralde, quien llegó hace pocos días desde el Colo Colo chileno, fue un pilar en la defensa y determinante para darle el primer triunfo al Rojo en la nueva era de Julio Falcioni.
Independiente sumó tres unidades y se acomodó en la tabla del grupo. Mientras tanto, Patronato ocupa el lote de la zona baja, siendo uno de los equipos que no han sumado.