Huracán y Colón empataron

El VAR fue protagonista en Parque de los Patricios.

Huracán y Colón empataron 1-1 en Parque de los Patricios, en un partido de la 11ma. fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional, que tuvo una polémica intervención del VAR para anular un gol del equipo santafesino. A los 11 minutos Jonathan Galván abrió el marcador para el “Globo”, pero a los 33 de la misma primera etapa Facundo Farías, de penal, igualó para el “sabalero” en el estadio Tomás Adolfo Ducó. La polémica de la noche fue el gol anulado a Ramón Ábila a los 16 minutos del segundo tiempo, que era el 2-1 para el equipo de Julio Falcioni. El VAR había tenido una correcta intervención para cobrar el penal que significó el empate de Colón, pero en el segundo tiempo privó a la visita de llevarse el triunfo.