Huracán aprovechó los errores de Lanús

Matías Cóccaro

Huracán aprovechó una distracción defensiva de Lanús y ganó el partido 1-0, en el estadio Tomás Adolfo Ducó, por la primera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.
El gol de la victoria lo anotó el delantero uruguayo Matías Cóccaro, luego de una desconcentración entre el defensor Diego Braghieri y el arquero Fernando Monetti.
Minutos más tarde, Braghieri asustó a todos por el choque de cabezas que protagonizó con el oriental Jhonatan Candia. El defensor tuvo que ser retirado del campo en camilla y fue llevado a centro asistencial. El Granate, de partido accidentado, se quedó con diez hombres en el primer tiempo por la expulsión del defensor Kevin Lomónaco.
Por la segunda fecha, Huracán recibirá a Estudiantes de La Plata y Lanús enfrentará en su estadio a Barracas Central.