Godoy Cruz venció al Aldosivi en el debut como DT de Gago

En cada gol del Tomba hubo dedicatoria para el Morro García.

Godoy Cruz, en el inicio del segundo ciclo de Sebastián Méndez como técnico, se impuso por 2 a 1 sobre Aldosivi, en el debut absoluto de Fernando Gago como entrenador. El encuentro correspondiente a la Zona A se disputó en el estadio mundialista de Mar del Plata.
El Tomba abrió el marcador a los 41 minutos a través de Ezequiel Bullaud. Pero, cinco minutos después, llegó un error del arquero de la visita y sacó provecho Federico Andrada.
En el complemento el equipo mendocino predominó en el juego y a los 9 minutos Tomás Badaloni selló el triunfo definitivo.
El partido tuvo un emotivo homenaje a Santiago Morro García durante la previa y en cada gol hubo una dedicatoria de sus excompañeros.
“Lo que hicieron los muchachos me llena de orgullo. Era difícil sacar esto adelante. Fue una semana durísima para todos. A la memoria de Santiago”, dijo Méndez, entre lágrimas, al final del cotejo.