Godoy Cruz lo dio vuelta y festejó ante Central

Godoy Cruz logró un merecido triunfo ante Rosario Central.

En uno de los cotejos que cerró la primera fecha de la Liga Profesional ,Godoy Cruz festejó sobre el final en su debut . El Tomba dio vuelta el encuentro y se impuso por 2 a 1 a Rosario Central, en Mendoza. El estadio Feliciano Gambarte fue el escenario del partido que tuvo a Yael Falcón Pérez como árbitro. Fue una buena labor de los cuyanos que generaron más situaciones y fueron merecedores del triunfo.
En el inicio del segundo tiempo, a los 3′ Milton Caroglio puso en ventaja a Rosario Central. Fue a la salida de un tiro libre ejecutado por Emliano Vecchio, cabeceó Facundo Almada, la pelota dio en el palo y el rebote lo el delantero con pasado en el fútbol mexicano y uno de los que regresó al Canalla para esta temporada.
A los 18′, Bruno Leyes igualó para Godoy Cruz, y Ezequiel Bullaude a los 34 minutos, convirtió el gol del triunfo. Rodrigo Villagra (RC) fue expulsado a los 24´del segundo tiempo.
Lo que viene para ambos equipos es la revancha por el partido de octavos de final por la Copa Sudamericana para Central, que el jueves a las 21:30 recibirá a Deportivo Táchira en Rosario. En Venezuela igualaron 2-2. Con un empate 0-0 o 1-1, clasificará a los conducidos por el Kily González a la siguiente instancia. Luego, el domingo a las 15:45, también será local, pero ante Vélez por la segunda fecha de la Liga de Liga Profesional de Fútbol.
Godoy Cruz, por su parte visitará a Defensa y Justicia el domingo a las 13:30 horas.