Godoy Cruz frenó a Racing Club

En un partidazo Racing cayó frente al Tomba mendocino.

Godoy Cruz sorprendió anoche a Racing Club en el Cilindro de Avellaneda y lo goleó 4 a 2, en el marco de la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.
El «Tomba» fue levemente superior en el primer tiempo, aprovechó la floja actuación de la defensa local y sacó diferencias con dos goles del paraguayo Christian Colmán, a los 23 y 40 minutos. Los dirigidos por Sebastián Méndez se fueron 2 a 0 arriba al complemento.
En el complemento, Racing propuso y buscó el descuento desde el comienzo. Recién a los 19 minutos, los de Pizzi llegaron al 1-2: Tomás Chancalay aprovechó un desconcierto en la defensa del Tomba y puso justicia en el marcador. No obstante, cuando parecía que la Academia alcanzaba el empate, Tomás Badaloni hizo un verdadero golazo a los 27 minutos y metió el 3 a 1.
Las emociones en Avellaneda siguieron en el final, ya que Darío Cvitanich, recién ingresado, volvió a descontar para Racing, a los 41 minutos, y finalmente Sebastián Lomónaco, con otro golazo, marcó el cuarto y definitivo tanto de Godoy Cruz, a los 48.
En la próxima fecha, Racing jugará el clásico ante Independiente, el sábado. Godoy Cruz, por su parte, recibirá a Arsenal, el mismo día.