Giovanni Simeone convirtió un gol

El hijo de Cholo Simeone sigue convirtiendo goles en Cagliari.

Giovanni Simeone marcó el tanto de Cagliari para el empate 1-1 como visitante frente a Bologna, en un partido correspondiente a la 29ª fecha de la Liga de Italia. El delantero argentino convirtió por cuarto encuentro consecutivo y sigue con su racha goleadora.
El dueño de casa abrió el marcador por medio del gambiano Musa Barrow en el descuento del primer tiempo y el hijo del Cholo lo igualó al minuto del complemento. Además de Gio, titular en su equipo, el local contó con Rodrigo Palacio desde el arranque y Nicolás Domínguez en el banco.
El empate complicó las chances de ambos de acercarse a zona de clasificación para las copas internacionales. El resultado dejó a Cagliari con 39 puntos, a seis de Napoli (el último de los que ingresaría a la Europa League), mientras que Bologna tiene 38 unidades y faltan nueve jornadas para el final.