Gimnasia; una goleada histórica para ponerle fin al ciclo de Gorno como DT

0
2
Gorno presentó la renuncia como entrenador de Gimnasia.

Gimnasia y Esgrima sufrió una durísima derrota por 6 a 1 ante Sportivo Las Parejas como visitante en el marco de la séptima fecha del Torneo Federal “A”. Esta goleada histórica para el conjunto menssana derivó en la lógica y anunciada renuncia del entrenador Alejandro Gorno. El ahora ex DT del Lobo había llegado junto a la empresa gerenciadora del fútbol profesional y al cabo de seis partidos cosechó solo un empate y cinco derrotas.

En el duelo de esta tarde, Sportivo abrió el marcador a los 15 minutos con el gol en contra de Ariel González; Juan Manuel Gómez lo igualó para el Lobo dos minutos después. El local se fue al descanso 3 a 1 arriba con goles de Ciro Leineker y Santiago Strasorier a los 21 y 38 minutos. En el complemento Sportivo selló la goleada con tantos de Leineker nuevamente, Juan Bonet tras el rebote de un penal que había sido contenido por Jairo Díaz y por último  Esteban Zeballos decretó el 6 a 1 para los santafesinos.

Luego del partido, el club comunicó la renuncia de Alejandro Gorno.  El Lobo continúa en el último lugar de la tabla con solo una unidad cosechada en las primeras 7 fechas, a dos de terminar la primera rueda. En la octava fecha el equipo uruguayense recibirá a 9 de Julio de Rafaela, veremos quién estará sentado en el banco de suplentes.