Fineschi ganó la carrera clasificatoria en el Galvez

Damian Fineschi se quedó con la primera carrera.

Con el Renault Fluence, consiguió el triunfo en la carrera clasificatoria de Súper TC2000 que se disputó en Buenos Aires.

El quilmeño Damián Fineschi, con Renault Fluence, ganó ayer la carrera clasificatoria del Súper TC2000, en el marco de la quinta fecha del campeonato de la especialidad, que se disputó en el autódromo porteño Oscar y Juan Gálvez.
Fineschi se impuso de punta a punta en la prueba, que se corrió a 25 minutos más una vuelta al trazado 9 de 3.337 metros de cuerda, y fueron sus escoltas el cordobés Juan Ángel Rosso y el santafesino Fabián Yannantuoni, ambos con Honda Civic.
Agustín Canapino (Chevrolet), Marcelo Ciarrocchi (Citroen) y Emiliano Spataro (Toyota) completaron los seis primeros lugares.
El líder del campeonato es Facundo Ardusso (Honda), con 66 unidades, seguido por Leonel Pernía (Renault) y Matías Rossi (Toyota), a sólo un punto.
La actividad para el Súper TC2000 en Buenos Aires continuará hoy a las 12:30, cuando se ponga en marcha la final, pactada a 40 minutos mas una vuelta.

En la Fórmula Renault 2.0
Suárez concretó su triunfo con el auto de Martínez Competición. El piloto de General Pico superó en pista a Tiago Pernía (Werner Competición) y Luca Bohdanowicz (LR Team).
Cuando transcurría la última vuelta, una falla inesperada en la batería lo relegó al campeón y líder del certamen, Jorge Barrio, quien debió ser remolcado hasta los boxes; en tanto, su escolta en el torneo, Isidoro Vezzaro arribó quinto, detrás de Francisco Calo.
A pesar de dicho retraso, Barrio suma 156 puntos en el campeonato, superando por 28 a Vezzaro y por 34 a Suárez. Este jueves, a partir de la hora 16.00 se disputará la Carrera 2.