En Córdoba. Godoy Cruz goleó y clasificó

Los jugadores de Godoy Cruz festejaron la clasificación.

En apenas veinte minutos Godoy Cruz de Mendoza dio vuelta el marcador, se impuso a Lanús por 3 a 1 y se clasificó para los octavos de final de la Copa Argentina, en un encuentro disputado anoche en Córdoba.
Lanús se puso en ventaja con un gol de Franco Orozco, sobre los 23 minutos del primer tiempo, pero todo cambió en la segunda etapa ya que el elenco mendocino se recompuso y dio vuelta el marcador.
Tadeo Allende, el uruguayo Salomón Rodríguez y Martín Ojeda, a los 24, 42 y 45, respectivamente, marcaron para Godoy Cruz, que justificó el triunfo por lo hecho, justamente, en el complemento.
En la próxima instancia, Godoy Cruz se enfrentará a Belgrano de Córdoba, que milita en la Primera Nacional, por un lugar en los cuartos de final.
El equipo mendocino ratificó su buen momento, ya que venía de ganarle a River, como visitante, por la Liga Profesional, mientras que Lanús venía de caer ante Huracán.
El conjunto bonaerense arrancó mejor, se puso en ventaja, pero no pudo sostenerla ante un rival que siempre buscó el desnivel y lo logró en la segunda parte. Empató a los 24, con un golazo de Allende desde afuera del área, y luego siguió atacando, hasta que dio vuelta el resultado con los tantos de Rodríguez y Ojeda en los minutos finales.

Ganó Belgrano
Belgrano de Córdoba le ganó por 1 a 0 a Estudiantes de La Plata y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina, en un encuentro disputado en el estadio de Unión de Santa Fe.