Ecuador se lo empató a Brasil y clasificó

Brasil y Ecuador finalizaron el grupo con un empate.

Ecuador, dirigida por el entrenador argentino Gustavo Alfaro, igualó hoy 1 a 1 con Brasil en el estadio Olímpico de Goiania y se metió en los cuartos de final de la Copa América.
Brasil, que ganó los tres partidos que jugó en la Copa América y se clasificó en forma anticipada a cuartos de final, dejó mucho que desear en términos generales y estuvo lejos de ese equipo irresistible que parecía ser en los dos primeros encuentros sobre la d Venezuela y un Perú
Brasil se había puesto en ventaja a los 37 minutos del primer tiempo con un tanto de Eder Militao, pero el elenco ecuatoriano llegó al empate en el complemento de la mano del ingresado Ángel Mena para sellar su boleto a la próxima instancia.
De esta manera Ecuador finalizó cuarto en la Zona B, y si Argentina vence mañana a Bolivia en el cierre del Grupo A, se terminarán enfrentando el próximo sábado en Goiania, por cuartos de final
Brasil finalizó primero con 10 puntos, seguido por Perú (7), Colombia (4) y Ecuador (3).