Dos uruguayenses jugando en la burbuja de la Liga Nacional

Los jugadores de La Unión festejaron el triunfo ante Libertad. Entre ellos está Matías Caire.

La Unión de Formosa venció ayer a Libertad de Sunchales por 88 a 79 en el estadio Héctor Etchart de Caballito, en el marco de la segunda jornada de la burbuja de la Conferencia Norte de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB).
El base Alejandro Konsztadt (18 puntos) y el pivote Cristian Amicucci (16 tantos y 6 rebotes) lideraron la primera victoria del conjunto formoseño, mientras que en Libertad se destacó la tarea de Mauricio Corzo, con 19 anotaciones (6 de 10 en tiros de cancha).
Los formoseños se recuperaron de la derrota sufrida en la primera jornada de la Burbuja ante el campeón de América, Quimsa.
En ambos encuentros del equipo formoseño hubo presencia de uruguayenses, con Felipe Pais y Matías Caire.
En ambos enfrentamientos cumplieron con la expectativas. Pais ante los santiagueños jugó 20 minutos en donde no hizo puntos, recuperó dos rebotes y dio dos asistencia. Mientras que ayer ante los santafesinos hizo 10 puntos en 25 minutos que jugó. Además logró cinco rebotes y dio dos asistencias. Mientras que Caire, en el primer encuentro jugó 8 minutos, en donde convirtió un triple y logró un rebote. Mientras que ante Libertad estuvo cinco minutos en la cancha en donde convirtió un punto.
La Unión de Formosa volverá a jugar el domingo a las 16:45 ante Obera Tenis Club.