Difundirán los sabores del Litoral en la feria MasticAR

El entrerriano Quique Sobral estará de manera remota.

Este fin de semana se llevará a cabo de manera virtual MasticAr, una de las ferias más importantes de la gastronomía porteña que se realiza anualmente en el barrio de Palermo.
En la oportunidad, se ofrecerán productos y talleres de oficios vinculados a la temática. Este año, el entrerriano Quique Sobral fue convocado para presentar sus trabajos en Proyecto Mesopotamia con productos de estación. Según comentó, presentará dos recetas de helado de queso de cabra con compotas de frutillas y remolachas, acompañado con un crumble de nuez pecán y mandioca. La segunda receta será clásica.
Un dulce de batata zanahoria acompañado con fetas de queso de cabra, miel de la isla y nuez pecan.

Concurso de Asadores
El Grupo de los Concepcioneros Asadores, integrado por Mauro Hernán Michel, Fabián José Mayoraz y José Alberto Giménez, quedó eliminado en la última instancia del Concurso de Asadores Virtuales del Festival de Jesús María. Como en otras oportunidades, los uruguayenses demostraron sus dotes culinarias con platos especiales a la parrilla, quedando entre los mejores del país, lo que los llena de orgullo.