Debut con un triunfo para las chicas del Rojo

El equipo femenino del Club Tomás de Rocamora comenzó de la mejor forma su participación en la Liga Nacional.

Las jugadoras de Rocamora festejaron su primer triunfo en la Liga Nacional al ganarle a Obras Sanitarias, de visitante. (Foto La Liga Contenidos).

Las chicas lograron un gran triunfo ante Obras Sanitarias por 80 a 75 en el inicio de la Liga Nacional de Básquetbol femenino que se juega en Buenos Aires.

El Tomás de Rocamora comenzó con un triunfo en la Liga Nacional de Básquetbol Femenino. Lo hizo ante las locales por 80 a 75, en partido jugado en el estadio de Obras Sanitarias en la Ciudad de Buenos Aires.
La victoria de las rojas fue justo por lo realizado a lo largo del partido, en donde en la primera parte llegó a sacar hasta veinte puntos de diferencias, que sobre el final de esa etapa las porteñas descontaron a través de un gran trabajo de la uruguayense Camila Suárez.
La segunda parte fue pareja pero siempre con Rocamora un poco más que su rival, pese a que por momentos Obras pudo igualar y pasar al frente por un punto.
Sobre el final las dirigidas por Lali González sacó la diferencia que le permitió quedarse con la victoria.

La síntesis
Obras (75): C. Suárez 31, R. Bereilh 5, A. Marín 5, M. Bárzola 18 y B. Echeverría 13 (F.I). A. Siciliano 1, D. Piri 0, G. Bacarelli 2, M. Rodriguez Biré 0 y T. Acosta 0. DT: S. Petersen.
Rocamora (80): T. Huici 10, R. Díaz 15, C. Chaia 0, S. Scévola 16 y M. Maza 13 (F.I). A. Albornoz 1, F. Del Campo 3, I. Figueroa 2, A. González 11 y A. Ayala 9. DT: L. González.
Parciales: 11-21, 38-43 (27-22), 59-65 (21-22) y 75-80 (16-15).