Copa Entre Ríos: Gimnasia cayó y el CACE empató en la ida de los 16vos.

Gimnasia cayó por la mínima en Concordia y deberá dar vuelta la serie como local.

Se iniciaron los cruces de playoffs de la Copa Entre Ríos, donde los equipos uruguayenses no pudieron ganar en los encuentros de ida.  Gimnasia y Esgrima perdió en Concordia, mientras que Atlético Colonia Elía empató en Gualeguay.

El Lobo se presentó ante San María de Oro en el “Justo Gamboa”, donde perdió por 1 a 0 con Santa María de Oro. El elenco de Ángel Gómez se quedó con diez hombres por la expulsión de Ariel González en el primer tiempo y se le hizo cuesta arriba. El local se llevó  el primer chico gracias al tanto de Juan Ramírez, de penal, en la parte inicial.

Atlético Colonia Elía logró un valioso empate 2 a 2 ante Libertad de Gualeguay.  Matías Perchivale, de tiro penal, puso en ventaja al local a los 17´ del primer tiempo. Brian Monzón lo empató para los de Adrián Mendoza a los 31’. Inmediatamente volvió a ponerse en ventaja Libertad gracias al gol de Gustavo Cerrudo. En el complemento la visita sufrió la expulsión de Manuel Mendoza y pese a esto fue en busca de la igualdad. Lo consiguió a través de Brian Monzón en el tiempo de descuento.

El próximo fin de semana tendrán lugar las revanchas, donde quedarán definidos los clasificados para conformar el cuadro definitivo de octavos de final.

El resumen de cada uno de los primeros noventa minutos de las series es el siguiente: