Desde la Dirección de Producción de Concepción del Uruguay, en consonancia con el Ministerio de Desarrollo Económico de Entre Ríos, convocaron a las empresas uruguayenses a formar parte de la Feria Caminos y Sabores, a realizarse en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA).
Del sábado 6 al martes 9 de julio llegará la 18ª edición de la tradicional Feria Caminos y Sabores al predio de La Rural, en el barrio porteño de Palermo. En este marco, desde la Dirección de Producción local se invitó a aquellas firmas interesadas a participar. La inscripción finalizará el viernes 17 de mayo.
La invitación está destinada a todas las pequeñas y medianas empresas (pymes) que se enfoquen en la producción de alimentos regionales, inscribiéndose a través del formulario, accediendo al siguiente link: https://forms.gle/JgjYEkjpLVdnRsL69
El Gobierno de Entre Ríos dispondrá de un número limitado de stands sin costo alguno para las empresas destinadas a la exposición, degustación y venta de sus productos. Es importante destacar que, en caso de venta para consumo en el lugar, como ser jugos, bebidas, etcétera, deberá contratar un mostrador de venta.
Su costo quedará a cargo de cada expositor. A su vez, los gastos de alojamiento y traslado como así, también, los seguros de expositores en el predio correrán por cuenta de los participantes.
Requisitos
-Las empresas deberán contar con las inscripciones y habilitaciones correspondientes, y de esta manera, podrán comercializar libremente sus productos dentro de la feria.
-Anexos bromatológicos correspondientes: carnet de manipulación de alimentos, rotulado nutricional frontal, RNPA, RNE, etcétera, Senasa.
-Cumplir con el horario de exposición durante los días de feria
-Completar los formularios de evaluación durante y post evento.