Con gol de Ferreyra Depro se metió en zona de clasificación

Depro se trajo los tres puntos de San Francisco. (Diariosports)

Los de Pronunciamiento derrotaron 2 a 1 a Sportivo Belgrano con un tanto del ex Gimnasia a poco del final.

En el marco de la 16° fecha del Federal “A” que dio comienzo a la segunda rueda, Defensores de Pronunciamiento derrotó como visitante 2 a 1 a Sportivo Belgrano de San Francisco y se metió en zona de clasificación. Con 19 puntos, los dirigidos por Sergio Chitero alcanzaron la octava posición de la tabla de la Zona 2.
En un primer tiempo donde el local era mejor , Depro golpeó de contragolpe a los 12 minutos con un remate de zurda de Agustín Guiffrey desde afuera del área inatajable para Matías Quinteros.
Sportivo Belgrano llegó al empate pasando los 30 mimutos tras un tiro de esquina que encontró un frentazo al ángulo de Sabtiago Molina que venció a David Correa.
En el tramo final del partido y tras un centro pasado, apareció sobre el segundo palo Juan Manuel Ferreyra, quien había ingresado minutos antes, para darle la victoria agónica a Depro.

Juventud Unida ganó y escala
Con Gimnasia y Esgrima de nuestra ciudad con fecha libre, Juventud Unida, el otro elenco entrerriano en la Zona 2 derrotó como local por 1 a 0 a Crucero del Norte. Exequiel Fiorotto a los 31 minutos del segundo tiempo anotó el único gol del encuentro.
Con este triunfo Juventud llegó a los 18 puntos, por lo que se ubica en la novena colocación, aún fuera de las posiciones de clasificación a la próxima instancia.

Otros resultados
Douglas Haig (Pergamino) 0 – 0 Racing (Córdoba)
Sarmiento (Resistencia) 4 – 1 Defensores de Belgrano (Villa Ramallo)
Goles: Gonzalo Cañete, Luis Silba -2-, y Federico López (CAS) e Ignacio Artola (DEF)
Sportivo Las Parejas 2-0 Chaco For Ever (Resistencia)
Goles: Agustín Lavezzi y Nahuel Speck

Posiciones: Racing de Córdoba 34 puntos; Gimnasia y Tiro 32; Chaco For Ever 24; Sportivo Las Parejas 23; Central Norte 22; Sarmiento y Defensores de Belgrano de Villa Ramallo 20; Juventud Unida de Gualeguaychú 18; Boca Unidos y Defensores de Pronunciamiento 17; Sportivo Belgrano 15; Gimnasia de Concepción 14; Douglas Haig y Unión Sunchales 13; y Crucero del Norte 12.