Boca Juniors no levanta y cayó en La Plata con Estudiantes por 1 a 0

Estudiantes extendió el mal momento de Boca.

Boca Juniors extendió su larga sequía de triunfos tras perder ayer por la tarde 1 a 0 frente a Estudiantes, en un partido disputadoen el estadio “Jorge Luis Hirschi” en el marco de la sexta fecha.
El elenco de Miguel Ángel Russo fue un equipo sin ideas, con algunas apariciones en el primer tiempo de Cristian Pavón, pero al igual que en sus últimos partidos, le faltó generación para lastimar al rival. Por el lado de Estudiantes hubo un disparo de Fernando Zuqui, que se fue por sobre el travesaño.
El conjunto local se animó un poco más en el segundo tiempo, se adelantó en el campo de juego y así pudo inquietar a Agustín Rossi. Fabián Noguera, de cabeza a la salida de un tiro de esquina, marcó el gol del triunfo «pincha», a los 30 minutos.
El Xeneize sigue sin ganar en el certamen y apenas tiene 3 unidades en seis fechas disputadas.
Estudiantes sumó su tercera victoria consecutiva y quedó con 12 puntos, a dos del líder Independiente.

Racing venció a Newell´s con Ubeda como interino
Racing Club de Avellaneda derrotó como local a Newell´s Old Boys de Rosario por 2-0 y se recuperó luego de la caída en el clásico. Además, la «Academia» llegó a los 11 puntos, tres por detrás del «Rojo».
Después de un primer tiempo opaco, sin demasiadas situaciones de gol, el delantero oriundo de la ciudad entrerriana de Viale, Tomás Chancalay rompió el cero en el marcador con un córner que se cerró contra el arco y que no pudo sacar Ignacio Scocco, a los ocho minutos del complemento.
Con la ventaja, el uruguayo Fabricio Domínguez -que había reemplazado a Chancalay- capturó rebote dentro del área y definió ante el achique de Alan Aguerre para sentenciar la historia, pese a que todavía quedaban 20 minutos.
Pudo haber descontado la «Lepra» con un desborde de Comba que derivó en un centro para Scocco, que a quemarropa quiso definir ante Arias, quien respondió de la mejor forma.
La victoria sirvió para que Racing deje atrás una dura semana con la derrota en el clásico ante Independiente y la salida de Juan Antonio Pizzi, que dio paso al interinato de Claudio Úbeda.
La Academia quedó 4° con 11 puntos y la próxima fecha visita a Arsenal. Por su parte, Newell´s está 8° con 10 unidades y se le viene el clásico ante Rosario Central como local.