Barcelona no levanta cabeza

Barcelona, con Lionel Messsi de titular, perdió por 2 a 1, de visitante, con el ascendido Cádiz, que tuvo al arquero argentino Jeremías Ledesma como figura. A los 8 minutos del partido llegó la primera equivocación del blaugrana. Mingueza cabeceó en contra de su propia puerta y el intento de ter Stegen por rechazar a pelota no fue suficiente: Álvaro Giménez Candela, en la línea, empujó la pelota a lo más profundo del arco.
El conjunto catalán recién pudo quebrar el cerco que le impuso su rival a los 12 minutos del complemento. Lionel Messi metió un pase dentro del área para el ingreso por la derecha de Jordi Alba, quien sacó un remate al arco. El disparo pegó en Alcalá, que terminó convirtiendo en contra de su propia valla. Poco le duró la ilusión al equipo de Koeman, que sufrió por sus propias falencias en el fondo. Tras un lateral cerca de su área, Lenglet no pudo controlar la pelota y Álvaro Negredo, que había ingresado desde el banco de suplentes hace menos de un minuto, ganó ante la salida apurada de Ter Stegen y definió con todo el arco a su disposición para decretar el 2-1.