Asistencia y gol de Messi

Lionel Messi anotó este sábado en el triunfo de Barcelona sobre Sevilla 2 a 0 como visitante por la 25ta. fecha, que le permitió a su equipo ubicarse a dos puntos de Atlético de Madrid, líder de La Liga de España.
El tanto del argentino fue a los 40 minutos del segundo tiempo y liquidó un partido que se abrió con una asistencia propia para que el francés Ousmane Dembélé anotara el primer tanto los 29m. de juego.
Messi es el goleador de la competición, con 19 tantos. En la temporada contabiliza 24 tantos en 32 encuentros: 23 de La Lliga, cinco de Liga de Campeones, tres en Copa del Rey y uno en la Supercopa de España.
Por su parte, Sevilla (48 puntos) presentó en el once inicial a Alejandro «Papu» Gómez y en el banco estuvo Franco «El Mudo» Vázquez.
Con esta victoria, Barcelona suma 53 unidades y se pone a dos del líder, Atlético de Madrid, aunque con dos partidos más.