Argentinos Juniors goleó a Aldosivi

Argentino logró un gran triunfo en Mar del Plata.

Argentinos Juniors se impuso esta tarde por 4 a 1 en Mar del Plata ante Aldosivi, en un encuentro válido por la quinta fecha de la Copa «Diego Armando Maradona» de la Liga Profesional, por lo que la clasificación a la Fase Campeonato se definirá en la próxima jornada.
El «Bicho» abrió el marcador con un tanto del delantero Gabriel Ávalos a los 32 minutos, mientras que Nicolás Silva fue el encargado de estirar la diferencia sobre el final de la primera parte. Ya en el complemento, Ávalos volvió a aparecer a los 19 minutos para poner el 3 a 0 parcial, que luego se convertiría en 3 a 1 a partir del descuento de Francisco Grahl de penal a los 21 para Aldosivi, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Mario López, y Juan Pucheta decretó el 4 a 1 definitivo.