Argentinos Juniors empató con Banfield y quedó como escolta

El Bicho empató con un penal convertido por Miguel Torrén.

Argentinos Juniors consiguió un empate agónico en su visita a Banfield, pero aún así dejó pasar una chance para subirse a la cima de la tabla de la Liga profesional. Este lunes, el Bicho se llevó un 1-1 del partido válido por la décima fecha del torneo, que se disputó en el estadio Florencio Sola.
Emanuel Coronel abrió el marcador para el local a los 39 minutos del primer tiempo.
El jugador del Taladro capitalizó un rechazo de la defensa del Bicho que quedó corto luego de un tiro libre y sacó un estupendo remate cruzado por lo bajo para decretar el 1-0.
La igualdad llegó en el minuto 11 de descuento en el segundo tiempo. Tras revisar la jugada con el VAR, el árbitro Nicolás Ramírez le dio a la visita un penal que Miguel Torrén cambió por gol.
El cierre fue caliente, a pura discusión y encontronazos entre integrantes de los dos equipos.
Argentinos no pudo sostener el envión triunfal luego de la victoria conseguida ante Boca en la fecha pasada que le había permitido ubicarse entre los líderes del torneo. El equipo de Gabriel Milito ahora suma 20 puntos y es único escolta, tres por debajo de Atlético Tucumán (único puntero, con 22). El próximo sábado será local de San Lorenzo.
Banfield, por su parte, acumula cuatro partidos sin ganar. Con este empate, llegó a 13 unidades y quedó en el puesto 14°