Alumnas de la Técnica N°1 en el Congreso de Gastronomía

El 7° año trabajará además con productos autóctonos.

Las alumnas de la Escuela Técnica N°1 Ana Urquiza de Victorica participarán y disertarán en el Primer Congreso Internacional Gastronomía y Hotelería Sin Fronteras, a dictarse en forma virtual, bajo la organización de la Universidad de los Andes (La Paz, Bolivia). Participarán estudiantes de universidades y escuelas gastronómicas más prestigiosas de Latinoamérica, además de más de 20 profesionales de toda región.
El trabajo se realizará en conjunto escuela, docentes y alumnas, donde presentarán su proyecto de aceites esenciales de naranja Los aceites de Ana, cuyo objetivo es brindar una identidad a nuestra querida región, como así también trabajarán con productos autóctonos de la provincia de Entre Ríos (tararira, cítricos, batata zanahoria, nuez pecan y miel de la isla).
Las alumnas son las del último año de la Técnica N°1: Lara Bonfantino, Ayelén Conte, Rocío Da luz, Sofia Danielli, Paula Folmer, Amalia González, Celeste Larrumbe, Milagros Pintos y Camila Sánchez Camila, acompañadas por su profesor, Quique Sobral.