Almagro se quedó con el duelo de uruguayenses

Almagro consiguió los tres puntos ante el Rojo (Ale Osuna)

Por la quinta fecha de la zona 8 de la Copa Entre Ríos, Almagro derrotó por 3 a 2 a María Auxiliadora el viernes por la noche en uno de los tres cotejos que abrieron la fecha.
El “Taita”, ya sin chances de meterse en la siguiente instancia, consiguió su primer triunfo en el duelo de uruguayenses que se jugó en el Simón Luciano Plazaola, sin público tras la sanción impuesta al aurinegro luego de los incidentes ocurridos en el encuentro ante Unión de Villa Jardín. Con esta derrota, el Rojo también quedó sin posibilidades de clasificar.
En la primera etapa, María Auxiliadora se puso en ventaja por intermedio de Gabriel Segovia a los 13 minutos. Sin embargo, Gabriel Padilla lo empató rápidamente para Almagro un minuto más tarde y sobre el cierre del primer tiempo puso en ventaja al local.
Antes, cuando el encuentro estaba igualado, Sebastián Rodríguez, el uno del local, le atajó un tiro penal a Natanael Debrabandere.
A los 11´del complemento, nuevamente apareció Padilla para anotar el tercero en su cuenta personal. Gabriel Geist, de tiro penal, puso el 3 a 2 definitivo.
Con este resultado, ambos equipos tienen cuatro punto.
La zona 8 se completará con el partido de hoy entre CAVE de Villa Elisa y Unión de Villa Jardín, a jugarse a partir de las 20:00 hs.
Por la Zona 5, al cierre de esta edición, Gimnasia y Esgrima enfrentaba a Central Larroque como visitante. El Lobo, con 12 puntos, ya está clasificado a la siguiente fase. Por el mismo grupo, Sarmiento de Victoria derrotó 4 a 1 a Gualeguay Central y llegó a los 6 puntos.