Agustín De Brabandere un choque lo retrasó

Agustín De Brabandere no tuvo un buen domingo.

El uruguayense finalizó decimoquinto, luego de terminar décimo primero en la segunda serie.

Se disputó la sexta fecha del TC Pista en el autódromo de la ciudad de San Nicolás. El piloto de nuestra ciudad Agustín De Brabandere fue décimoquinto en la prueba final. Mientras que en la segunda serie terminó décimoprimero luego de protagonizar un choque, que loretrasó y luego no pudo recuperar el puesto.
De Brabandere manifestó en sus redes sociales luego de la final de ayer “paso San Nicolás, P15 en la final. Un choque en la serie me arruinó poder sumar mejor para el campeonato. Seguiremos trabajando para mejorar y ser más contundentes. Agradecido a mi equipo, ingenieros, motorista, sponsors, familia y a los que me apoyan. P17 en el campeonato. En 20 días volvemos a mi querida provincia, Concordia!!”.

Boedo demoledor
Sin complicaciones, y con una férrea autoridad en el control de la final de TC Pista, Pedro Boero festejó su segunda victoria en la categoría con el Torino de Rus Med Team, en el Predio Ferial y Autódromo San Nicolás Ciudad, revalidando lo hecho en clasificación y la serie.
El piloto de Rosario prevaleció en la partida sobre Facundo Chapur, quien en el transcurso de la carrera fue perdiendo rendimiento (se retrasó hasta el 14º puesto) y fue superado por el Chevrolet de Federico Iribarne, quien escoltó al ganador y con este resultado pasó a liderar el campeonato con 199 puntos, ante el abandono de Elio Craparo (Ford), involucrado en un toque con Matías Canapino (Chevrolet) en el inicio.
Posteriormente, los comisarios deportivos informaron que Canapino fue excluido por realizar una maniobra peligrosa que perjudicó a Federico Degoumois.
La tercera posición le correspondió a Santiago Álvarez, que completó con su Dodge el podio trimarca en la pista nicoleña, y ahora escolta a Iribarne en el certamen, a 11,5 unidades.