Gimnasia y Esgrima viaja esta tarde a San Francisco

Gimnasia y Esgrima visitará mañana a Sportivo Belgrano.

Mañana desde las 20:30 enfrentará a Sportivo Belgrano por la vigésimatercera fecha del Torneo Federal A.

El primer equipo de Gimnasia y Esgrima viajará esta tarde, a las 14:30, desde el estadio Núñez, hacía la ciudad de San Francisco, Córdoba, donde mañana enfrentará a Sportivo Belgrano por la vigésimatercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A de Fútbol.
El encuentro se desarrollará en el estadio Juan Pablo Francia. Será árbitro el chaqueño Guillermo González, quien será asistido desde las líneas por los correntinos Víctor Rojas Rodríguez y Andrés Franco.
El Lobo Uruguayense entrenará hoy de mañana en el estadio y luego almorzarán para partir en las primeras horas de la tarde a tierras cordobesas.
Va con un sólo objetivo de traerse la victoria para nuestra ciudad con la ilusión de comenzar el camino que le permita salvarse del descenso. Sabe que ya no puede dejar pasar otra oportunidad de lograr los tres puntos.
Viene de perder un partido que no lo mereció, que fue perjudicado por desastroso arbitraje de Jonathan Correa, quien en esta fecha no fue designado para dirigir algún partido. Enfrente tendrá a un rival tampoco viene bien y que está obligado a ganar para no salir de la Zona de Clasificación. Como novedad tendrá que debutará como entrenador Marcelo Gómez, ex volante de Vélez Sarsfield y River Plate.

El programa de encuentros a jugarse entre mañana y el sábado por la Zona 3 será el siguiente:
Mañana
20:30 hs.: Sportivo Belgrano (San Francisco) vs. Gimnasia y Esgrima
Árbitro: Guillermo González (Resistencia) – Asistentes: Víctor Rojas Aguirre (Corrientes) y Andrés Franco (Corrientes) – Cuarto árbitro: Fernando Brillada (Resistencia)

Sábado 29
15:00 hs.: DePro vs. Sportivo Las Parejas
Árbitro: Joaquín Gil (San Pedro) – Asistentes: Marcos Liuzzi (Ayacucho) – y Gonzalo Roldán (Salto) – Cuarto árbitro: Alejandro Scionti (Casilda)

16:00 hs.: Defensores de Belgrano (Villa Ramallo) vs. Independiente (Chivilcoy)
Árbitro: Alvaro Carranza (Villa María) – Asistentes: Christian Arregues (Pascanas) y Marcos Guzmán (Pascanas) – Cuarto áribtro: Mario Rojo Casal (Deán Fúnes).

16:00 hs.: Unión (Sunchales) vs. Douglas Haig (Pergamino)
Árbitro: Gustavo Benítes (Salta) – Asistentes: Luciano Díaz (Salta) y Diego Ocampo (Salta) – Cuarto árbitro: Mariano Agli (Oberá).