PASEO DE LOS PESCADORES. Música y cerveza para una inauguración original

El buen tiempo acompañó a los trabajadores en una noche especial.

El nuevo punto gastronómico y turístico que abrió sus puertas el miércoles pasado, tuvo su estreno formal este sábado. El INTA y el INTI asesoran sobre los productos que se despachan.

Comenzó a funcionar en el puerto local el flamante Paseo de los Pescadores que posee variadas características ya que no sólo se trata de un lugar para la comercialización de comidas a base de pescados. «Se trata de un espacio que llevó tiempo y dedicación de todas las partes intervinientes
Nuestros pescadores se capacitaron en distintos aspectos que hacen a la comercialización, es decir, una pesca responsable, elaboración, cuidados sanitarios, y todos los aspectos que hacen a la producción», explicó Diego Gaillard, coordinador de Producción e integrante de la mesa Prodeal que llevó adelante el trabajo desde un primer momento.
Desde, el miércoles último funciona con éxito el espacio, que tuvo este sábado por la noche, una velada inaugural, sin las formalidades comunes a las tradicionales, pero con un encanto especial, ya que se sumaron al Paseo de los Pescadores, los productores de cerveza artesanal y también la música, redondeando una noche muy especial a la que acompaño el buen tiempo.
«Quiero felicitar a todas las partes que hicieron posible esto. Costó mucho y deseamos que la comunidad lo cuide y lo disfrute. Desde hoy, la ciudad cuenta con otro lugar más para encontrarse», destacó el intendente Martín Oliva, quien aprovechó la oportunidad para saludar a las familias de los pescadores mientras disfrutaba del espectáculo.
«Inauguramos este Paseo en otro espacio más recuperado que nos permitirá agregar valor al trabajo de los pescadores locales y brindar seguridad alimentaria.
El funcionario destacó el hecho de que la Mesa integrada por el INTA y el INTI supervisan el proceso de producción de los pescadores, garantizando calidad a los productos ofrecidos.