Productores de distintos tipos exhiben sus marcas en una feria gastronómica en Buenos Aires.
Entre Ríos participa de la primera edición del Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios, que se desarrolla en el barrio de Colegiales de la Ciudad de Buenos Aires, del 21 al 23 de octubre.
Barcos & Sons, de Gualeguay; Fermentería Hermanas de Eva, de San Salvador; Lácteos Las Dos S, de Gualeguaychú; Chano María «Maestro del Fuego», de Viale; y Cooperativa De Trabajo Pescadores Unidos de Benito Legeren LTDA, de Concordia, están presentes en este evento que reúne a 250 productores de todo el país. Además, cuenta con un patio gastronómico federal con propuestas accesibles y charlas sobre la producción de alimentos en Argentina. El jefe de Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires encabezó ayer la apertura de la feria y señaló: “En esta primera edición de MAPPA reunimos a productores y gastronómicos de todo el país para potenciar su trabajo conjunto, y a la vez ofrecer a todos los que viven y nos visitan en la Ciudad la oportunidad de disfrutar de lo mejor de nuestra gastronomía nacional”. MAPPA es una acción gratuita impulsada por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, a través del Ministerio de Desarrollo Económico y Producción, con el objetivo de potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño.










