Por el Día de la Cocinera, la ministra de Desarrollo Social, Marisa Paira, estuvo presente en el comedor escolar de la escuela Bavio de Paraná, donde valoró el trabajo diario que desarrollan las más de 2600 cocineras y cocineros para garantizar las políticas alimentarias.
Lautaro Valdiviezo, subsecretario de Políticas Alimentarias, y el director de Comedores, Ariel Wilvers, acompañaron a la ministra que fue recibida por el equipo directivo y el personal de cocina.
Durante la jornada, Paira manifestó: “Nuestro gobernador Gustavo Bordet nos encomendó como prioridad el fortalecimiento de las políticas alimentarias en la provincia, y en ese camino trabajamos desde el comienzo de gestión.
Hoy nos encontramos recorriendo uno de los tantos comedores escolares de la provincia, donde día a día e incluso ante los contextos más complejos, como el de la pandemia que nos toca atravesar, nuestras cocineras y cocineros continuaron desarrollando con dedicación y compromiso sus tareas diarias”.
“Gracias a nuestro personal de cocina por su esfuerzo sostenido, por su dedicación y por garantizar con su labor el derecho a la alimentación de nuestras niñas, niños y adolescentes entrerrianos”, destacó la ministra.










