Tottenham ganó y se mantiene en la punta

Tottenham sonrió en el clásico de Londres.

Tottenham, con el volante argentino Giovani Lo Celso como titular, venció ayer a Arsenal por 2 a 0, en el clásico de la ciudad de Londres válido por la undécima fecha de la Premier League de Inglaterra de fútbol, y se mantuvo en la punta que comparte con Liverpool.
El coreano Heung-Min Son a los 13 minutos del primer tiempo y el inglés Harry Kane en el cierre de la primera etapa, ambos figuras del encuentro, marcaron para el equipo del portugués Jose Mourinho en el TottenhamHotspursStadium ante un Arsenal de campaña discreta.
El rosarino Giovanni Lo Celso arrancó como titular y salió reemplazado a los 26 minutos del segundo tiempo.
La victoria sostuvo a Tottenham en el primer puesto junto con Liverpool que en último turno goleó a Wolverhampton por 4 a 0 en el estadio Anfield que habilitó el ingreso de dos mil espectadores.
En la próxima jornada, Tottenham visita a Crystal Palace, el domingo a partir de las 11:15. Arsenal, por su lado, recibe a Burnley el mismo día, desde las 16:15.