Tomás Pellandino fue noveno en La Plata

Tomás Pellandino terminó noveno en la primera carrera del fin de semana en La Plata.

▌En la primera carrera del fin de semana el uruguayense cumplió una destacada actuación, luego de que no pudiera clasificar por la mañana.

Tomás Pelladino volvió a destacarse en la Fórmula 3 Metropolitana. Ayer de tarde logró ubicarse en el noveno puesto luego de no haber podido clasificar por la mañana por un problema mecánico.
El uruguayense en su primera temporada en la categoría, y con tan sólo 15 años, con el correr de las carreras viene se va metiendo entre los mejores de la Fórmula. Recordemos que Pellandino viene de correr en los últimos años en el karting provincial y nacional, y que esta temporada dio el gran salto a un auto de Fórmula.
 Se hace imparable
Inobjetable primer triunfo logró Felipe Bernasconi, en la Carrera 1 de Fórmula 3 Metropolitana, que se desarrolló en la tarde sabatina en el autódromo “Roberto Mouras” de La Plata, en donde se cumple con la undécima fecha del campeonato 2020/2021.
Con el auto de Satorra Competición, el representante de Trenque Lauquen se impuso con una ventaja de más de cuatro segundos sobre Valentín Jara (Pieraligi Sprint), quien intentó en el comienzo incomodarlo pero no pudo, manteniéndose escolta hasta la bandera de cuadros.
El podio de la competencia lo completó Lucio Calvani (SAP Team), quien sobre los últimos giros pudo superar a su compañero Genaro Rasetto, que cayó al quinto lugar luego ser también doblegado por el líder del campeonato, Esteban Mancuso (Dital Fórmula).
Hoy a partir de las 11:30 se desarrollará la segunda carrera del fin de semana, en donde Tomás Pellandino deberá largar último ya que ayer no pudo largar en la clasificación corrida ayer a la mañana en el autódromo platense por problemas mecánicos. Pese a todo tiene mucho optimismo en poder cumplir una buena actuación y terminar en un puesto importante.