Segunda derrota del Racing de Gago

Defensa y Justicia se impuso por 2-1 en Avellaneda.

Racing cayó por 2 a 1 ante Defensa y Justicia en el Cilindro de Avellaneda, en la apertura de la fecha 19 de la Liga Profesional. Fue la segunda derrota consecutiva de Fernando Gago al frente del equipo de Avellaneda.
A pesar del aceptable encuentro que estaba disputando, finalmente el elenco de Sebastián Beccacece resultó más efectivo en el inicio del complemento. Walter Bou marcó al minuto de la segunda mitad y Franco Paredes más tarde, pusieron al Halcón en ventaja cuando apenas transcurrían 5 minutos de la etapa.
La ilusión del conjunto académico volvió a despertarse en el minuto 30, en el momento que Enzo Copetti marcó el descuento de penal. Sin embargo, no alcanzó para la heroica.
Así, Defensa y Justicia se posiciona 6° con 29 unidades. En tanto, Racing queda 13° con 24 puntos. En la próxima jornada la Academia visitará a Atlético Tucumán y Defensa recibirá a Rosario Central.

Sigue la fecha 19
Además del cruce más atractivo del día entre Boca y Gimnasia, este sábado habrá otros cuatro encuentros en la continuidad de la fecha 19 del certamen doméstico.
A las 15.45, por Fox Sports, Arsenal recibirá a Sarmiento de Junin. A la misma hora, televisado por TNT Sports, Platense será anfitrión ante Atlético Tucumán.
A las 18, por Fox Sports Premium, Vélez visita a Banfield, que tendrá el estreno de Diego Dabove.
En tanto, a la misma hora por TNT, Talleres recibirá a Huracán.