Sebastián Tomassi se consagró campeón

Sebastián Tomassi obtuvo el primer puesto en lanzamiento del martillo y se clasificó al Mundial de Kenia.

El uruguayense ganó la competencia de Lanzamiento del Martillo con una marca de 68,83 mts.

Sebastián Tomassi logró ayer uan gran actuación en el 44º Campeonato Sudamericano de Atletismo Sub 20, que se está disputando en la ciudad de Lima, Perú.
El uruguayense se consagró campeón en lanzamiento del Martillo con una marca de 68,83 mts, que le permitió además clasificarse para disputar el próximo Mundial de la categoría a disputarse en Nairobi, Kenia, próximamente.
El atleta del Centro de Educación Física Nº 3, que es entrenado por los profesores Alberto y Cristian Fernández, se suma a la lista de los numerosos atletas de nuestra ciudad en traer títulos internacionales para Concepción del Uruguay.
Mucha alegría expresó su alegría por el título logrado y la clasificación a un mundial por primera vez.

Salutación
La Dirección Municipal de Deportes de la Municipalidad de Concepción del Uruguay felicita al atleta Sebastián Tomassi por el título logrado en la ciudad de Lima, Perú en el marco del 44º Campeonato Sudamericano de Atletismo Sub 20 y la clasificación al Mundial de Kenia.

Otras medallas
El equipo argentino tuvo una destacada actuación en la jornada inaugural del Sudamericano de Lima.
A la medalla lograda por Sebastián Tomassi se sumaron cuatro más. El velocista Tomás Mondino brilló con sus 10s.43 en los 100 metros, implantando el nuevo récord nacional u20 y u18. Luciana Gómez Iriondo en salto con garrocha con 3.90 m.
Y también triunfaron el jabalinista Lautaro Amarilla y el mediofondista concordiense Dylan van der Hock en los 1.500 metros, quien hoy competirá en la competencia de 3.000 metros