River Plate se recuperó y goleó a Rosario Central

▌En el regreso a su estadio remodelado el Millonario derrotó 3 a 0 al canalla con goles de Santos Borré, Montiel y De La Cruz.

En la segunda fecha de la Copa Liga Profesional River derrotó a Rosario Central por 3 a 0 y consiguió la primera victoria tras la derrota por 2 a 1 contra Estudiantes de La Plata.
En más de media hora de juego no había pasado casi nada en el estadio Monumental, que estrenó campo de juego tras 345 días de obras. A los 36, después de algunas aproximaciones del Millonario, llegó el grito de gol: Rafael Santos Borré empujó la pelota abajo del arco tras el toque de Paulo Díaz. Con ese tanto se fue 1-0 al descanso.
Ya en el complemento, a los once minutos, Fabrizio Angileri desbordó por izquierda, tiró el centro y el árbitro cobró un penal por una supuesta mano de Joaquín Laso lo derribaron a De la Cruz adentro del área. Gonzalo Montiel cambió penal por gol para aumentar la diferencia en favor de los de Gallardo.
Inmediatamente, Joan Mazzaco vio la roja directa por un brutal pisotón sobre Nicolás De La Cruz y el partido se desequilibró automáticamente. A los 18 minutos de esa segunda etapa el uruguayo Nicolás De La Cruz remató desde afuera del área, la pelota se desvió en los pies de Gastón Ávila y descolocó a Broun para sellar el definitivo 3 0.
La próxima fecha tendrá al equipo del “Kily” González siendo anfitrión de Godoy Cruz el lunes 1 de marzo desde las 21:30 hs y a los de Gallardo visitando a Platense el domingo desde las 17:10.