Regatas sufrió su segunda derrota de visitante ante Central Entrerriano

Joaquín Moreno fue la figura de Regatas en la derrota ante Central Entrerriano.(Foto Ricardo Lencina).

Los gualeguaychuenses le ganaron por contundente 87 a 60. Los celestes jugaron un mal encuentro y le costó caro.

Regatas Uruguay perdió anoche, de visitante, ante Central Entrerriano por 87 a 60, en un partido correspondiente a una nueva jornada de la División Entre Ríos del Torneo Federal de Básquetbol.
El partido se jugó en el estadio José María Bertora. Fueron árbitros Ramiro Barón y Lucas Moreno.
Los celestes jugaron uno de sus peores partido de lo que va de la temporada ante un rival que mantiene su invicto y la punta de la División.
El primer encuentro fue parejo en donde Central Entrerriano lo ganó por tres puntos (21 a 18).
Pero a partir del segundo cuarto los locales comenzaron a dominar el encuentro ante un rival que estuvo muy errático, convirtiendo en ese período tan sólo 7 puntos. Central se fue al descanso largo ganando por dieciseis puntos (41 a 25).
En el tercer cuarto mejoró en algo pero no le alcanzó para descontar y con el correr de los minutos vio como el triunfo se le escapaba.