Racing volvió al triunfo en Paraná

Lisandro López abrió la cuenta para La Academia.

Después de siete partidos sin obtener un triunfo, Racing Club quebró la racha con una victoria como visitante por 2-1 frente a Patronato de Paraná.
El arranque del partido fue favorable para el local, y a los 14 segundos un remate de Pardo la desvió Gómez, pegó en el poste y le quedó nuevamente al arquero. Casi en el final Galván le cometió una falta a Arias dentro del área y el penal ejecutado por el delantero lo desvió Gómez junto al palo izquierdo.
En el complemento Después una escapada de Chancalay terminó en un pase en profundidad a «Licha» López, quien definió ante la salida de Ibáñez para abrir el marcador.
Fabio Vázquez empató para el conjunto entrerriano. A 12 minutos de cumplirse el tiempo reglamentario, Enzo Copetti, con un cabezazo que la defensa local no alcanzó a despejar a tiempo, le dio el triunfo a Racing.

Flojo debut de Palermo como DT de Aldosivi
Sarmiento goleó a Aldosivi 3-0, en Junín, por el Torneo 2021, en un partido entre equipos que necesitan sumar para incrementar sus flojos promedios. Luciano Gondou, Braian Salvareschi y Yair Arismendi anotaron los goles locales.
El ex goleador Martín Palermo debutó como técnico de Aldosivi, y más allá del cambio de dibujo táctico (plantó un 4-4-2) y unos pocos instantes de mejoría en la mitad del segundo tiempo, el equipo no reaccionó. Y si la cifra no fue más abultada, el mérito correspondió al arquero José Devecchi. El arquero visitante tuvo varias atajadas salvadoras.
uando Aldosivi pudo acortar el resultado, fue su arquero Manuel Vicentini, el protagonista de una atajada tremenda frenando un zurdazo de Francisco Ghral
Con este resultado Sarmiento, con este triunfo, suma 19 puntos, y está ubicado en la decimocuarta posición, mientras que el «tiburón» sumó su octava derrota consecutiva, solo tiene 13 unidades y deambula por la parte más baja de la tabla.
En la próxima fecha, Sarmiento será de nuevo local frente a Unión de Santa Fe y Aldosivi recibirá a Independiente.