Racing goleó a Arsenal y es escolta del Rojo

Tomás Chancalay, autor de dos goles para La Academia.

Con dos goles de Tomás Chancalay y uno de Darío Cvitanich, Racing consiguió un buen triunfo por 3 a 0 ante Arsenal, como visitante. Es el segundo triunfo consecutivo que consigue la Academia desde que Claudio Úbeda se hizo cargo del equipo tras la renuncia de Pizzi.
En un primer tiempo donde fue superior, recién pudo abrir el marcador a los 43′, gracias a la buena definición de Tomás Chancalay. El entrerriano, oriundo de Viale, aprovechó una segunda jugada tras un córner y luego de una habilitación de Cvitanich colocó la pelota al primer palo. Pese a algunos sofocones en el complemento, la Academia volvió a pegar a los 51′ gracias a Cvitanich.
Y a los 72′, nuevamente Chancalay puso el 3-0, con un remate seco que dejó sin respuestas alarquero Sappa. La Academia llegó con este triunfo a los 14 puntos, a uno del líder Independiente.
Arsenal, por su parte, tuvo un esquivo estreno de Israel Damonte como entrenador y sigue en la parte baja de la tabla, con 5 unidades.
En la próxima jornada (8va) Racing recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero, mientras que Arsenal visitará a Rosario Central, el martes y miércoles respectivamente.