Racing Club cosechó su tercer triunfo al hilo

Racing armó una buena jugada y le alcanzó para ganar.

Con gol de Miranda, el equipo de Pizzi hilvanó su tercer triunfo en fila y y se prende en la pelea del Grupo A.

Racing Club le ganó por 1 a 0 a Argentinos Juniors en el Cilindro de Avellaneda en el cierre de la sexta fecha.
Los primeros minutos fueron buenos para el Bicho, que a los 4 llegó con un cabezazo alto de Cabrera.
El visitante pasó rápido la mitad de cancha y le generó peligro a Racing por las bandas y la movilidad de Hauche.
Lo de Racing fue bastante deslucido. La única posibilidad para el dueño de casa se dio a los 41, con un disparo de Miranda que tapó el arquero Chaves, tras escapada por derecha de un solitario Enzo Copetti.
En el segundo tiempo, Argentinos siguió mejor y desperdició varias chances, como el cabezazo a los 10 minutos de Romero que se fue por arriba y el disparo alto a los 15 de Ávalos. Argentinos falló en la definición porque generó más que Racing pero no fue eficaz.
La Academia, en su primera aproximación en el complemento, pudo romper el cero. Se jugaban 26, cuando Miranda abrió a la derecha para el ingresado Maggi, el juvenil desbordó y tiró el centro el medio para que aparezca nuevamente Miranda y define para vencer a Chaves en el 1-0.
Los comandados por Antonio Pizzi encadenaron su cuarto triunfo al hilo, el tercero por este certamen y uno por Copa Argentina la semana pasada ante Sportivo Belgrano de San Francisco.
El resultado dejó a Racing en el quinto puesto de la Zona A, con 11 puntos, en tanto que Argentinos marcha décimo, con 6.

Arsenal y Platense sin goles.
Por la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, Arsenal y Platense igualaron sin goles en Sarandí. Los dirigidos por Sergio Rondina tuvieron las chances más claras durante la primera parte y merecieron el gol, mientras que los del Chocho Llop hicieron lo mismo en la segunda.
Con este empate, Arsenal consiguió su primer punto en el torneo. Platense llegó a los cinco. Ambos son los dos últimos en la tabla de posiciones de la zona A.