Primera nacional Puntaje ideal para Belgrano

Belgrano de Córdoba le ganó ayer 1 a 0 a Estudiantes (BA) y quedó como único puntero de la Zona A de la Primera Nacional con 9 unidades. Con gol de Adrián Balboa en el segundo tiempo, el Pirata pudo destrabar el encuentro frente a un conjunto de Caseros que terminó con nueve por las expulsiones de Ostchega y Bolzicco. De esta manera, Belgrano llegó a los 9 puntos, en el primer puesto de la tabla, y Estudiantes se quedó con apenas una unidad.
El escolta de Belgrano es Atlanta, con 7 puntos, que superó 1-0 como visitante a Almirante Brown, con el gol de Pedrozo en el primer tiempo, después de una asistencia de taco de Colombini.
Hoy, desde las 19, Mitre de Santiago del Estero buscará alcanzar a Belgrano en su partido contra San Martín de Tucumán, en condición de visitante.
Además, a partir de las 15.10, Estudiantes de Río Cuarto recibirá a Quilmes.