Patronato no encuentra el rumbo y volvió a perder

El elenco entrerriano no logró ninguna victoria en el torneo.

Huracán le propinó a Patronato de Paraná su sexta caída consecutiva en el certamen al derrotarlo por 1 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado este sábado en el estadio «Presbítero Bartolomé Grella», válido por la sexta jornada de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.
Patronato salió decidido a ganar el partido durante la primera mitad contó con situaciones claras para abrir el marcador, pero se encontró con una tarde impecable del arquero visitante Sebastián Meza que terminó siendo figura. En los pies de Garro, los de Israel Damonte también contó con una situación clara que tapó Matías Ibáñez.
El complemento en el Grella tuvo pocas emociones y los locales llegaron muy poco a generar peligro en el área visitante, pero Damonte decidió mandar a la cancha al juvenil Pablo Oro, que instantes más tarde de la modificación, se fue mano a mano con el arquero Ibáñez en una contra letal y abrió la cuenta para la visita a los 28 minutos.
Los minutos finales tuvieron a un Patronato buscando llegar a la igualdad ante un Huracán que defendió la ventaja en la despedida de Israel Damonte como entrenador.
El viernes 26 de marzo Patronato visitará a Lanús desde las 19. Huracán, por su parte, viajará este miércoles a Tucumán para completar el partido frente a Atlético desde las 18.15, y el lunes 29 recibirá a Gimnasia y Esgrima de La Plata a las 21:15.