Parque Sur fue el único ganador en el cierre de la sexta fecha

El Sureño sumó su tercera victoria en el torneo

Con tres partidos en la jormada de domingo finalizó la sexta fecha del Torneo Único “Luis Bonus” de la Liga de Fútbol uruguayense. El único ganador fue Parque Sur, que derrotó por 3 a 1 a María Auxiliadora en el sur y acumuló su segunda victoria en fila, la terceraen el campeonato.
Los goles del elenco dirigido por Facundo Bonvín los convirtieron Lautaro Quittet en dos ocasiones y Osvaldo Guardia. Franco Bidela descontó para el visitante.
En Tercera categoría fue triunfo también de Parque Sur por 3 a 0.
En cancha de Rivadavia, hubo empate entre Almagro y Lanús por 1 a 1. A los 7 minutos del primer tiempo el “Granate” se puso en ventaja con un cabezazo de Mauro Velázquez que venció a Oscar Germanier.
A los 31´de esa primera etapa, igualó el Aurinegro por intermedio de Brian Monzón, quien sacó un remate desde afuera del área que encontró una débil respuesta de Nelson Olivera. En Tercera, hubo triunfo de Almagro por 2 a 0.
Por último, hubo empate 1 a 1 entre el Atlético Colonia Elía y Rivadavia.
Cabe recordar que el sábado, Agrario Rocamora y Atlético Uruguay protagonizaron un entretenido empate 3 a 3.