NBA Victoria de Denver Nuggets

Facundo Campazzo no tuvo una buena actuación en el triunfo de Denver.

Facundo Campazzo concretó un discreto aporte a la victoria de Denver Nuggets (27-18) sobre New Orleans Pelicans (19-25), por 113-108, en partido válido por una nueva jornada de la fase regular de la NBA de Básquetbol.
En el Smoothie King Center de la ciudad de Nueva Orleans, el conjunto visitante se anotó un triunfo ajustado, bajo esta progresión: 26-33, 54-63, 85-86 y 113-108.
El base cordobés, de 30 años y exjugador del Real Madrid, estuvo en cancha apenas durante 12 minutos. No encestó puntos (falló dos lanzamientos dobles que ejecutó al aro) y tomó 3 rebotes. El mejor valor de la franquicia del estado de Colorado resultó el pivote serbio Nikola Jokic, quien concluyó con una planilla de 37 tantos (14-25 en dobles, 3-5 en triples), 9 asistencias y 6 rebotes en los 41 minutos que participó del juego.
En los Pelicans el joven alero Zion Williamson brilló con un balance de 39 unidades, 10 rebotes y 5 pases gol, en 39m.