Independiente cayó con Santos en Brasil

La serie se definirá en Avellaneda la semana próxima.

En el Estadio Urbano Caldeira, Santos venció 1 a 0 a Independiente por el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.
El tramite de la primera mitad fue muy parejo, con ambos conjuntos sin demasiada profundidad. A los 39 Santos tuvo la chance más clara que obligó a la exigencia de Sosa luego de un remate desde la izquierda de Guilherme.
En el complemento el elenco de Julio Falcioni sintió el desgaste y poco a poco el uruguayo Sosa se fue convirtiendo en figura. Sin embargo el gol estaba latente, no se hizo esperar. A los 23 minutos vino un centro desde la derecha de Marinho, conectó Guilherme y Sosa volvió a responder, aunque el rebote lo capturó Kaio para poner en ventaja al Peixe.
En tiempo adicional, el arquero local Joao Paulo voló para sacar un tiro libre de Silvio Romero que tuvo destino de red.
La revancha será el próximo jueves 22 de julio en el estadio Libertadores de América y el ganador enfrentará en cuartos de final a Junior de Colombia o a Libertad de Paraguay, duelo de ida en Barranquilla con triunfo 4-3 para el equipo visitante.