Gimnasia con el pie derecho

El Lobo comenzó con una victoria por 2 a 0 sobre Colón en la primera fecha de la Fase Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona. El ex equipo del 10, aprovecho dos errores defensivos del Sabalero para hacerse fuerte de local.
A los 29 minutos del primer tiempo, tras un tiro libre en el borde del área, el arquero del visitante, Leandro Burián dejó un rebote sobre la línea del arco que no desaprovecho el ex Boca Juniors, Marcelo Weigandt para poner en ventaja al equipo del Bosque.
Sobre el inicio del segundo tiempo, con un pelotazo largo para Contín que logro recibir con el pecho pero se le va larga, se equivoca el defensor central Bianchi quién no acompaña el recorrido de la pelota y el Tanque que no perdona, corrió a pelear hasta el final, eludió al arquero visitante y logró convertir el segundo gol para definir al partido al minuto del complemento.
Buen arranque para Gimnasia que fue superior al rival y que en la fecha número 2, visitará a Banfield.