Fue completada la fecha del Torneo uruguayense

Parque Sur, Atlético y Lanús los ganadores del domingo. Y hubo empate entre Engranaje y Almagro.

Con cuatro partidos se completó en la jornada dominical la segunda fecha del fútbol local. Parque Sur, en el Puerto Viejo, derrotó por 3 a 1 ante Agrario Rocamora. Además hubo goleada visitante Atlético Uruguay sobre Rivadavia y triunfo de Lanús sobre María Auxiliadora por 2 a 1. Por su parte, Engranaje y Almagro terminaron igualados 1 a 1.
En el barrio Planta Emisora el “Deca” goleó al tricolor con tantos de Sergio Umpiérrez, Nicolás Gómez y Gabriel Monzón. En Tercer, fue empate 1 a 1
El único local que se quedó con los tres puntos fue Parque Sur. En el Puerto Viejo el elenco que comanda Facundo Bonvín superó 3 a 1 a Agrario Rocamora. Jonathan Beserer abrió la cuenta para el Sureño. Rápidamente Maximiliano Irrisarri le contuvo un penal a Davrieux, pero Nicolás Racigh aprovechó el rebote e igualó el resultado. Kevin Miró, de cabeza, volvió a poner en ventaja a Parque Sur antes del entretiempo y en el complemento Lautaro Sotto anotó el 3 a 1. En Tercera División fue goleada del local por 6 a 2.
En esta fecha también salió victorioso Lanús, que como visitante derrotó 2 a 1 a María Auxiliadora en Cristo de Los Olivos. Enzo Quinteros, de tiro penal, adelantó a Lanús. Luciano Rodriguez igualó para el local y César Luján convirtió el 2 a 1 para el “Granate”. María Auxiliadora se impuso por 4 a 1 en Tercera.
Por último, fue empate 1-1 entre Engranaje y Almagro en el barrio “Villa Sol”. Lo empezó ganando el “Taita” gracias al gol de cabeza de Juan Martín Romero a los 42´del primer tiempo. Sin embargo, cuando ya jugaba con un hombre menos por expulsión de Cristian González, el “Meca” llegó al empate con un exquisito tiro libre de Matías Gutiérrez. En 3° fue triunfo del visitante por 2 a 1.
Vale destacar que el sábado la fecha había comenzado con triunfo de Gimnasia sobre Atlético Colonia Elía por 3-0.