Estudiantes y Argentinos quedaron a mano

0
126
Estudiantes quedó a tres puntos de los líderes

En uno de los encuentros que cerró la décima fecha del Torneo 2021 de Primera Divisíón, Estudiantes y Argentinos Juniors empataron 1 a 1 en el estadio Uno de La Plata.

Estudiantes y Argentinos protagonizaron una etapa inicial de bajo nivel, muy estudiado en cada movimiento y con escasas situaciones de riesgo para los arqueros.

El equipo de La Paternal se puso en ventaja con el penal de Gabriel Florentin, a los 25 minutos, y Matías Pellegrini, por la misma vía, a los 38, ambos en el segundo tiempo.

Argentinos sumó después de dos derrotas y Estudiantes cortó una racha de tres victorias seguidas como local .

El resultado dejó a Estudiantes en el sexto lugar con 17 puntos, a tres unidades de los líderes, y Argentinos Juniors marcha undécimo, con 13.