El líder Vélez rescató un punto ante Defensa

El “Fortín” mantiene el liderazgo de su grupo.

Defensa y Justicia y Vélez igualaron 1-1 en el Estadio Norberto Tomaghello, por la fecha 7 de la Zona 2 de la Copa Liga Profesional. El primer tiempo en Florencio Varela fue entretenido, con dos equipos bien plantados y con la intención de buscar el arco rival. En medio de la paridad de juego, el conjunto local logró anotar tras una jugada del lateral izquierdo Marcelo Benítez, que aprovechó un rebote en el área rival y puso la ventaja inicial para los de Sebastián Beccacece. En el complemento, cuando ambos equipos jugaban con diez por las expulsiones de Enzo Fernández en el local y de Emiliano Amor en Vélez; el visitante llegó al empate. Desbordó Almada, tiró el pase al medio y Cristian Tarragona no falló. Al final, el empate fue justo. Con este resultado Vélez se aseguró culminar la séptima jornada como líder de la Zona 2. Defensa quedó cuarto, con 11 unidades, a cinco de la punta.