El Leeds ganó el clásico ante Sheffield United

Patrick Bamford marcó el gol decisivo para el Leeds.

Leeds, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, venció 1 a 0 este domingo al Sheffield United en el derbi de Yorkshire por la tercera fecha de la Premier League.
Patrick Bamford, con un cabezazo a los 43 minutos de segundo tiempo, tras un centro desde la izquierda de Jack Harrison, le dio la victoria a Leeds en el estadio Bramall Lane de Sheffield.
El equipo de Bielsa, que venía de convertir cuatro goles en su última victoria por 4ª 3 sobre el Fulham, no logró encontrar los caminos para inquietar al Sheffield que lo complicó en varios pasajes del partido. Con el triunfo como visitante, Leeds se sumó al grupo de escoltas junto a Leicester City, Arsenal, Liverpool, Tottenham Hotspur y Crystal Palace.
Everton, con nueve unidades -puntaje ideal-, ocupa el primer lugar después de vencer por 2-1 a Crystal Palace el sábado.