Depro ganó un partido vibrante como local

Depro lleva cuatro partidos sin caer (Prensa Depro)

▌Derrotó 3 a 2 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y sigue en zona de clasificación.

Defensores de Pronunciamiento, en un partido emotivo, derrotó 3 a 2 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, trepó al sexto puesto de la tabla y sigue en zona de clasificación.
Franco Coronel, a los 25 minutos de la etapa inicial abrió el marcador para la visita con un zurdazo inatajable para Correa. Baldazo de agua fría para el local cuando ninguno hacía mérito frente a los arcos. Depro igualó a los 35’ a través del defensor Ezequiel Cardozo, quien recibió una habilitación de Robles a la salida de un tiro libre. Se fueron al descanso igualados
En el amanecer del complemento, los dirigidos por Héctor Storti recuperaron la ventaja. Diagramó una buena jugada colectiva que Coronel finalizó con una exquisita definición.
Las emociones iban a continuar, a los 15´Lautaro Robles marcó el empate tras una asistencia de Rossi. Depro siguió buscando y a diez minutos del final Héctor Echagüe, de cabeza, estableció el definitivo 3 a 2.
Con este triunfo el equipo de Sergio Chitero llegó a los 22 puntos y se ubica sexto.
Por su parte, Juventud Unida de Gualeguaychú igualó sin goles como local ante Chaco For Ever en un discreto partido.