Depro cayó en Córdoba y Juventud Unida fue goleado por Boca Unidos

0
87
Racing de Córdoba derrotó a Depro y volvió a la cima.

Se completó la 23° fecha del Torneo Federal y hubo derrotas para los equipos entrerrianos. En Nueva Italia, Racing de Córdoba superó 3 a 2 a Defensores de Pronunciamiento con un polémico arbitraje de César Ceballo. A los 14 minutos el equipo de Sergio Chitero sufrió la expulsión de Mariano Mauri. Santiago Rinaudo abrió la cuenta para el loccal a los 37´ de la orimera etapa. mientras que Yair Gurnel empatoó inmediatamente. A los 9’ del complemento Martín Garnerone, de penal, puso las cosas 2-1 y Depro volvió a igualarlo por intermedio de Nazareno Rodríguez. Garnerone, nuevamente de tiro penal, selló el 3 a 2 para el local.
Por su parte, Juventud Unida sufrió una dura derrota en Corrientes. Boca Unidos lo goleó por 3 a 0 con tantos de Carlos Salom, Gabriel Morales y Francisco Esteche
Además Gimnasia y Tiro de Salta igualó con Sportivo Las Parejas, como visitante, 1 a 1 y ahora comparte la cima con La Academia cordobesa con 46 puntos.
Otros resultados
Douglas Haig (Pergamino) 2 -1 Sarmiento (Resistencia)
Goles: 16’ PT Gonzalo Cañete (S), 28’ PT Rodrigo Caballuci (DH), 34’ PT Brian Flores de penal (DH)
Central Norte (Salta) 3-2 Unión (Súnchales)
Goles: 27’ PT Diego Magno (CN), 42’ PT Ricardo Villar (U), 12’ ST Tomás Attis (U), 36’ ST Aaron Varela (CN), 38’ ST Germán Lesman (CN)
Posiciones: Racing (C) y Gimnasia (S), 46; Central Norte (S), 37; Chaco For Ever, 36; Boca Unidos y Juventud Unida (G), 28; Sportivo Las Parejas, Unión (S) y Defensores (VR), 26; Sarmiento (R), 25; Defensores (P), 23; Sportivo Belgrano (SF) y Gimnasia (CdU), 22; Douglas Haig, 19 y Crucero del Norte, 18.